Любимым 2

***

          Любимым.
  Я знаю!
Будем снова рядом мы
И не сочтём тогда те дни,
Что вместе проведём друг с другом
Тепло и радость ощущая
В друг друге радости нечая!
И вьюгу счастьем разметая
Любовь повсюду ощущая
Я знаю!
Будем вместе мы!
Да сбудутся мои мечты!
Пусть счастье вам я подарю!
Если конечно я смогу!
Тепло мужское и заботу!
Поверти то ведь не работа!
Всего лишь радости заботы,
С любовью рядом быть всегда!
Да сбудутся мои слова!
И будет так я это знаю!
Я чувствую и ощущаю,
Любовь, заботу ощущаю,
Что дарите вы мне всегда!
Да будет так!,
Скажу вам я!
Надеюсь я здесь не ошибся,
В мечты свои я углубился,
Не знаю я ведь всё-ж того,
Ведь знать мечты мне не дано!
Но я мечтаю щас о том,
Как вам скажу слова любви,
Так, что ответите мне вы?
Услышу-ль я "Люблю тебя?"
Так жданны эти мне слова!
Хочу услышать очень я,
Что тоже любите меня,
Люблю, люблю-
Я вас люблю!
И вместе с вами долго жду!
Я вас люблю и уважаю,
Ценю и очень вас желаю,
Хочу найти вас, не могу!
Но знайте, что я к вам приду!
2008.



Рецензии