История о трех потерях. Потеря первая

Мы познакомились с тобой через подругу,
И встреча первая волнительной была,
Но так обыденно, стабильно и по кругу
До нашей встречи жизнь моя текла

Приехал первый раз, второй раз, пятый, сотый,
Ты изучил родные мне места,
Но я не знала, друг, что с этой ноты
Вольются в жизнь мою сверхновые цвета.

Я нравилась тебе, я это знала,
Но ведь судьба распорядилась так,
Что злую шутку с нами жизнь сыграла
И не было взаимности никак...

Так месяц шёл, но вдруг все изменилось:
Тебе я сообщение пишу,
И не отправилось. Я грустно удивилась:
У друга в черном списке я сижу...

Я потеряла веру в вечность дружбы...
То было первое, что ты во мне убил,
И мысли эти были мне так чужды:
Мой друг всю нашу дружбу позабыл...


Рецензии