Час хлада и топора

И этот час душевного их смрада
Зарубит истину ,последнюю игру,
Затопит ливнем,громом , тучей града,
Мою священную мольбу.

Поэт, он может каждый:
Творить, рассказывать ,забыть.
А человек не хочет дважды:
Простить , надеяться , любить.


Рецензии