Замуж я хочу

За окном целый день ручеёк смеётся.
Мне сидеть в школе лень, сердце к солнцу рвётся.
Очень трудно в школе нам весной
До конца сидеть в свои 16.

Припев:
Мама, мама, что-то в школу неохота,
И к тому ж учёба мне не по плечу.
Мама, мама, что-то в школу неохота,
Мама, мама, мама, замуж я хочу!

Мама мне говорит: ты учись, старайся,
Больше дома сиди, по ночам не шляйся.
Очень трудно нам с тобой домой
Вовремя весною возвращаться.

Припев:

У меня в голове всё перемешалось,
До уроков ли мне, я одна осталась,
Мой любимый убежал к другой,
Ну и чёрт с ним, я найду другого.

Припев:


Рецензии