О пользе женского парика!

   Галина Рогалёва
   О пользе смеха

Ну-ка, кто из вас смеётся просто так?
Говорят, коль без причины, то дурак.
Но скажу вам по секрету, братцы:
"Просто так" - полезно всем смеяться.

   ПАРОДИЯ
   О пользе женского парика!

как я ржал на конференции Вована,
что подумали - а может быть я пьяный?
и давай меня РОСГВАРДИЯ дубасить(!)
что конечно демократию не красит.
заступился президент наш: "Это ж дама,
не топчите сапогами её рьяно,
пригодится ещё - выборы уж скоро!"
посмотрел на свою гвардию с укором...


Рецензии
Стих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   14.09.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.