Мост

Тебе было плохо, когда я ушла?
Когда не ответила - помнишь - когда молчала?
Я с таким облегчением мост за собой сожгла,
На котором твои сомнения нас качали.

Потускнели твои глаза немного как будто,
Кажется мне, ты с тех пор чуть похудел..
Один лишь скандал - как он повернул всё круто,
И ты почему-то тогда ничего не сделал.

Остановить тебя мне хотелось даже,
И достучаться до сердца - тоже хотелось.
Так было больно знать, что вокруг все скажут.
Знаешь - сказали. А ты - ничего не сделал.

Мне интересно: тебе вообще бывало плохо?
Думал о нас? Впадал ли хоть раз в отчаяние?!
Смотри. Смотри, как в пропасть падает с грохотом
Мост, где твои сомнения нас качали.


Рецензии