Опера в Херсонесе

Не волшебство, не сказка - наваждение,
Не происки играющего беса,
Здесь музыка звучит, как откровение
На древних перекрестках Херсонеса.
Рахманинов и Глинка, Римский - Корсаков,
Чайковский, Бородин звучат напевно,
Здесь русский дух без фальши и без корысти,
Над морем утвердился вдохновенно.
На сцене без кулис и занавЕса
Блистают оперы Российской звезды,
Да, фестивалю быть на Херсонесе,
Аплодисменты подтверждают - создан.


Рецензии