Ничего не случилось

Ничего не случилось -
это просто зима.
Дней бесплодных унылость
тихо сводит с ума.

Оскоплённая радость
не тревожит ничуть.
Отголосками ада
воздух - серая ртуть.

Каждый вдох, как последний -
обжигает гортань.
Опустись на колени
и смиренною стань.

Всё покажется - лишне,
и дорога - пряма...
Тише, милая, тише -
это просто зима.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   24.01.2023 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.