Край

Сижу на краю.
Пустота под ногами.
Молчу и сгораю.
Меняясь местами,
С потухшим закатом,
И крыльями ветра.
И каждый мой атом
Желает ответа.
Я так хочу прыгнуть.
Мой взгляд стопорится.
Я так хочу сгинуть.
Пусть мир отворится.
Но гнев не пускает.
И слезы текут.
И ветер толкает.
Меня не спасут.
Я так хочу чтобы,
На помощь пришли.
Я так хочу чтобы,
Ответы нашли.
Хочу не ответов,
А лишь понимания.
Но вместо ответов,
Лишь глушат страдания.


Рецензии