Нравиться тебе

Мальчишка из соседнего двора,
С тобой друг друга знали с детства.
Лишь о тебе томилось сердце,
Когда пришла моя весна.
Обрезана без жалости коса
И юбочка уменьшилась в длине,
Красиво подведенные  глаза
Я так хотела нравиться тебе!
А позже, став твоей женой,
Тебе двух дочек подарила.
Свою судьбу всегда благодарила
За то, что вместе мы с тобой.
Меняла цвет волос, худела.
Я брюки модные надела
И туфли на широком каблуке
Мне так хотелось нравиться тебе!
С тобою вмести мы пол - века,
Но чувство в сердце не угасло.
На свете нету больше счастья,
Чем жить с любимым человеком.
Умело спрячу седину,
Платочек яркий модно закручу.
Мой самый драгоценный человек,
Тебе, как прежде, нравиться хочу.


Рецензии