Обиды

Сложные мысли.
Простые сюжеты.
Плечи повисли
И чувства задеты.
Обдеть поэта,
Как будто раз плюнуть.
Все черного цвета.
Попробуй все сдунуть.
А он так старался.
Все тщетны попытки.
В душе измарался.
И мысли как пытки.
Бывает так просто обидеть кого-то,
Но нужно уметь извиниться всего-то.


Рецензии