Система

Открытые раны.
Кровавые строки.
Видны все изъяны.
Мы так одиноки.
Забытые чувства.
Душевные крики.
На грани безумства,
Мы все многолики.
Затянуты раны.
Пустые страницы.
И мы как капканы.
Мы знаем границы.
Весь мир как ловушка.
Все реки как вены.
И ты лишь зверушка,
В границах системы.


Рецензии