Тени

Молчаливые тени
Поют о войне.
Преклонили колени,
Им больно вдвойне.
Они тихо брели,
Неся бремя судьбы.
Они молча взошли
И внимали мольбы.
Они стойко дрались
Не на жизнь, а на смерть.
И сражались,
Боясь умереть.
Они славили мир,
Проклинали войну.
Очень громко кричал командир.
Часть из них не увидит весну.


Рецензии