Утро доброе 3

УТРО ДОБРОЕ
(Продолжение)
14
Утро доброе и солнце
Тихо, не спеша встает.
На листвах блестят росинки,
Воздух пахнет словно мед.
15
По ложбинкам мимо елей
Плавно движется туман,
Соловей поет несмело,
Хрюкает вдали кабан.
16
Комары давно проснулись.
Метят прямо мне в лицо,
Дятел надо мной постукал,
Закрутил паук кольцо.
17
Ветерок подул с поляны
И принес с собой дымок.
Пора завтракать, проснитесь,
Спел горластый петушок.
18
Вот проехала машина,
Слышен окрик пастуха.
Утро. Все уже проснулись.
Ждем хорошего денька.
(Продолжение следует)


Рецензии