Нам пора...

Нам пора повзрослеть,
И закончить летать.
Эту песню допеть.
Начинать умирать.
Каждым вздохом дышать,
И бояться потерь.
Не пытаться бежать.
Безнадежно теперь.
Краткий вздох пропускать,
И терпеть новый день.
Очень тихо страдать.
Не отбрасывать тень.
Может лучше летать?
Не бояться преград.
Не бояться терять,
И стрелять наугад.
Лучше так умереть,
Чем бояться и жить.
Ну же, друг мой, ответь.
И попробуй простить.


Рецензии