Функция

СМИ предположили, что стало причиной страшных заболеваний Хворостовского и Фриске


Стволовые клетки из пуповинной крови  могут стать подходящим инструментом для
 ремонта органов и систем самого носителя этих стволовых клеток- то есть новорожденного ребенка в случаях заболевания организма во  взрослом состоянии.  Для лечения  посторонних лиц они могут нанести вред,  так как в них заложена определенная индивидуальная программа ДНК. Для обеспечения лечебного эффекта в крайних случаях можно использовать собственные стволовые клетки,   извлеченные из крови костного мозга и специально выращенные до необходимого объема,  так как по мере старения организма  собственных cтволовых  клеток, идущих  на регенерацию  тканей недостаточно,обычно к возрасту 50-60 лет их в  костном мозге насчитывается на десятки или даже на единицы штук, а   для процесса омоложения крови  их требуется  миллионы. До тех пор,  пока собственный костный мозг способен из колоностимулирующих клеток  создавать в необходимом объеме  регенерующий материал, можно рассчитывать на способность организма противостоять возрастному старению. Но в конечном итоге в матрице ДНК запрограммирована функция "ФАС"  -  смерти и избежать гибели клеток невозможно.
Любителям вечной молодости можно дать только один совет- если в вас заложен ген долголетия так вы и проживете долго,  а омолодиться можно с помощью искусства визажистов,  но не с помощью чужеродных клеток...
Я ТАК  ПОЛАГАЮ! 
ссылка  первоначально  пропечаталась ,  но потом исчезла.
Коротко о том,  что там содержалось:  многие наши звезды в целях достижения эффекта омоложения прибегали к введению в организм стволовых клеток  из абортивного материала. Клиники не отказывают в проведении такой процедуры ,   но и не могут гарантировать,   что чужеродные клетки не переродятся во что-то грозное,  которые могут лишить жизни человека- примеров много и среди них рано ушедших из жизни ФРИСКЕ, ХВОРОСТОВСКОГО, ЗАДОРНОВА, CАМОХИНОЙ, АБДУЛОВА.


Рецензии