Зима...

Ах, какая же кокетка,
Ах, какая же красотка, -
Снегири на снежной ветке,
И снегами воздух соткан.
Как мила и ненаглядна
Ты была, и есть, и будешь,
Ах, зима, в снегах нарядных
Сердце милой не остудишь.
Пусть не будет одинокой,
Где зимы и нет в помине, -
Белоснежный лёгкий локон
Серебрится словно иней...


Рецензии