О ЗИМЕ

Приготовил для зимы
Шапку ,варежки,пимы,
Тёплый шарфик из ангорки ,
Покататься чтобы с горки
Приобрёл себе салазки ,
Не слезились чтобы глазки
Купил защитные очки ,
Даже лыжи - ROSSIGNOL ,
Я с коньками приобрёл.....
Вот уж скоро Новый год,
А зима к нам не идёт !!!
А вчера был дождик даже...
Об'являю..... распродажу !!!
А кто купит сразу оптом -
То тому пимы в подарок
Нет. Оставлю их себе !
Не поеду летом в Гагры ,
Буду в них лечить подагру!

г.Ростов .Б. Гвоздаков.
16.12.2017г.0.00.


Рецензии