2017. 12. 16 кунак

2017.12.16   К У Н А К

Мысли муслим и листаем -
да, листы перебираем...
В севера когда летаем,
знания приобретаем!
А я ли сам не то же ль знал
(когда за облаком летал) -
испив из чашки, засыпал.
И не скажу, что очень много -
да столько, сколько выпить смог.
Но если выпить пред дорогой,
утратится и смысл дорог -
и можно оказаться у порога
при входе или в ад иль в рай.
Не пей его* - вред понимай...
--------------------
* кофе растворимый


Рецензии