к имитациям

Пространство снежно, низшие миры
Следами улиц продолжая к перекрестку
Где навсегда открытые лари
Торгуют тлен гражданским производствам.

Производя сиреневый туман
Реклам набитых красным дивным светом
Которым девушки румяны без румян
Белея бледным лунным слабым эгом.

О, вечный темно-синий океан
Так офигенно вдоль колеблясь над стенами
Мокриц шатая словно пьяный хулиган
Ресницы девушек волнует как цунами.

А мы в своем таинственном окне
Где свечи теплют нам огни и воды
Как будто в лодке замерзающей в стекле
Блудим над римом будто дожи над погодой.

И хорошо от легкого вина
Кружится парою красивой
Когда две девушки хмелея от огня
Монашек зная, крестят лбы игриво.

И две дубленки как овечки на снегу
Не сочетаясь к двум китайским курткам
Пытаясь выбежать ну словно бы к стогу
За перекрестком блеют злому утру.

В котором будто бы конечно бы стога
В снега размяты словно папиросы
Которых легкая и бренная зола
Пугает серостью тут гаснущие звезды.


Рецензии