Невидимое счастье

Когда росцветут цветы. я покроюсь  пеленой ,туманом света раскрою окна на роскошные поля .манящим  прекатом,наделю пребрежны берега. когда роцветут цветы. надену шелковый кафтан  из пряжи страстных трав .рукою пронося, медосным сладом. вдыхая аромат. задержу дыханье голова почти трезва. когда расцветут цветы. встряхну вековые пыли, засею пшеничные поля. озера награжу водой кристально из чистого пруда.и ростварюсь в человеке  на веке ,навсегда.


Рецензии