Жизнь- часы...

Стремглав летят года,
Как стрелки на часах.
Как всё же коротка,
Жизнь пролетая на парах...

Как много не успели,
Не сотворив всего.
Как многого хотели,
Душою быть мы высоко...

А всё же стрелки на часах,
Идут всё тем же самым ходом.
Седеет человек в висках,
Стареет он, он с каждым годом...

Бегут года,в календарях,
Жаль ход часов их не замедлишь.
Лишь на часы свои смотря,
Жизнь понимая, её ценишь...
(экс)
16.12.17


Рецензии
Толя!!!
ЗдОрово написано!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   18.12.2017 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.