Ветер хулиган. Песенка водителя

Я не подводник и не истребитель
Не кукловод, и даже не актер.
Я волею судьбы водитель
Мне нравится, когда урчит мотор.

Мы не один пуд соли вместе съели
Его я знаю каждый стук и чих
Дуэтом не одну мы песню спели
О том, что нам досталось на двоих.

Припев:
Мелькают сосны и мелькают ели
Маячат сфетофоры в зыбкой мгле
Ветра и дождь,и снежные метели
Жара и слякоть, и сюрпризы в колее.

С утра подьем и завтрак в сухомятку
Жена кричит в догонку выпей чай.
А я в ответ родная все впорядке
Ты без меня прошу я не скучай.

И вот уже урчит мотор игриво
Маршрут проложен и давлю на газ
Шофера жизнь свободна и красива
Я сам себе завидую под час.

Припев:
Мелькают знаки верст и километров
Дорога лентаю мотает на кардан
Открыв окно лицо подставив ветру
А он шалит, такой вот хулигаг.

 


Рецензии