Об изменениях в законодательстве

Не мной замечено,но я вам подтверждаю,
Легко узнать наклонности девицы,
Как отношение к собакам проявляет,
Так и к мужчинам будет относиться!

Над сильным полом мне смеяться не по чину,
Но для парней есть тест другой немножко,
Так к женщинам относится мужчина,
Как он ведет себя по отношению к кошкам!

Коль встретите вы девушку с собачкой
И в пасть сует она отборные кусочки,
Не полагайтесь больше на удачу,
Женитесь срочно,женитесь срочно!

Но если кошке хвост пацан украсил банкой,
Не будет толку от такого,это точно,
Вы только время потеряете,гражданки,
Бегите срочно,бегите срочно!

Чтоб не было у нас несчастных браков,
Закон пусть дума разработает дотошно,
Девченке каждой выдать по собаке
И каждому мальчишке дать по кошке!


Рецензии
Наивно, но вполне точно отражает суть человеческих отношений. С уважением.

Юрнест Алин   16.12.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,надеюсь"наивно"это не очень плохо!

Лидия Жук   16.12.2017 09:20   Заявить о нарушении
Наивность означает простодушие, но не глупость.

Юрнест Алин   16.12.2017 10:01   Заявить о нарушении