Пробуждение

Белые луга,огненный закат,
Ледяное озеро с голубым отливом,
И так сердцу рад маленький фрегат,
И чуть-чуть становишься счастливым.

За зимой весна клином прилетела,
Солнце яркое,живое,
На большом суку птичка та сидела,
Пение сладкое,родное...

В голове гремит маленькое детство,
Просыпаться лень,да лежать не дело,
Скоро жизнь и снова сердце
Будет биться бодро,смело!

Всё прошло,но впредь секреты,
Что,конечно,допустимо,
А пока, как те кареты,
Мы ступаем боязливо...


*какие кареты?)
вспомните, кто такие фестралы.


Рецензии