Весна настанет

Ну вот и всё, концы отдали
Матросы крепят к борту трап
Легли на курс, идём рыбачить
И судно двинулось, вперёд

Прощай земля абитаварна
Прощайте, добрые друзья
До скорой встречи, дорогая
Пока, пока, любовь моя

Сыночек мой, до скорой встречи
Бабосик мой, пока, пока
Ты береги тут нашу маму
Люби её, не обижай

Звучит гудок, все попрощались
Уходит берег из под ног
Все матеря и жёны плачут
И машут всем, нам вслед рукой

Мы отдаляемся всё дальше
Куда-то вдаль, за горизонт
С тобой мы встретимся, нескоро
Пол года жизни, это срок

Снимаю с пальца обручалку
Все побрякушки прячу в шкаф
Меня ждут каторжные будни
Суровый холод и шторма

И вам придется там, несладко
Разлука сводит всех с ума
Совсем одной, растить ребёнка
Растить без мужа и отца

Ты будешь ждать меня, я знаю
Хоть эта доля нелегка
Мы всё с тобой, преодолеем
И не сдадимся, никогда

И пусть бушуют ураганы
Пугают волнами шторма
Уверен я, весна, настанет
И я вернусь, обратно к вам

Нас не пугают расстояния
Проблемы в жизни, ерунда
Мы не намерены сдаваться
Мы очень крепкая, семья


Рецензии