Мой взгляд

Мой взгляд простился молча, без руки...
Она безвольно, щупала в кармане -
Все катушки нежнейшей теплоты...
Скользила  пальцами по грубой серой ткани...
Как больно.... но, прощаться суждено !...
Не нами этот час предсказан,- Богом !...
До встречи,- было все предрешено...
Зимы бесснежной,- холод за порогом ...


Рецензии