Моя страна

Что то случилось со мною,
Стала я видеть не так!
Я не горжусь страною
В которой жила кое-как.
Нет, не жила! Выживала!
Что же пошло не так?
Где та страна, что сжимала
На горле мира кулак?
Где та страна где учились?
Где каждый был мне друг?
Люди к чему то стремились,
Мир украшали вокруг.
Стремятся и нынче тоже,
Я их устремлений боюсь!
Одни- прибыли умножить,
Другие умножить бюст!
По  телику Девы и дивы
Обоих полов причем
И депутат на Мальдивы
Вывозит свой гарем!
А по соседству бабки,
Торгуют геранькой своей
И наркоманы закладки
Ищут меж батарей!
И хочется мне ослепнуть
Чтобы не видеть совсем,
Как ожиревший боров
Щупает свой гарем.


Рецензии