Разлука

Кто знал когда-то боль разлуки,
Поймёт меня наверняка.
Клочок бумаги душевной муки
Не перескажет никогда.

В моей груди безмолвный крик,
Ты для меня, как воля птице,
Мой чёрствый слог, немой язык
Не стоят и твоей ресницы.


Рецензии