Ждем зимы

Мы с нетерпеньем ждём зимы,
Так надоела слякотная осень.
Душа уже морозца просит,
Чтоб снеги белые легли.
Но вступит лишь зима в права,
Мы о весне уже мечтаем
И чучело зимы сжигаем
И гоним зиму со двора.
Но что-то не припомню я,
Чтоб мы об осени мечтали
И наше лето подгоняли,
Мол, уходи пора, пора...


Рецензии