Ночной снег

Я уже все понял, я не буду искать дороги,
Ведь все маршруты давно проложены.
Пусть я зависаю в твоих сообщениях,
Разговорах, фотографиях -
Я чувствую себя чужим в своем городе
И не найти мне ключей от старого дома.

Все конечно мило, кроме как стоять
На улице босиком в снегу,
И мне неизвестны для чего
Все эти жертвы, если они остались
Без внимания твоих глаз,
Но хотя в тот же момент...

Зачем оно все это надо, если
Не будет никаких завтра встреч.
Я, кажется, просто устал быть одним..!
Похоже нельзя тянуть руки ко всему,
Что тебе нравится, прости...
Я останусь гостем ночных улиц.


Рецензии