Однажды

Я отпущу однажды страхи и надежды,
И боль внутри освобожу однажды тоже.
Без этого всего останусь будто без одежды,
И все заметят каждый шрам на светлой коже.

Их не замазать краской или тоном.
Они не поддаются исправлению.
Длиною в жизнь они всегда мне будут фоном,
И гидом, по тому ужасному падению.

Я свою душу по кусочкам собрала тогда,
Но склеить у меня, увы, не получилось.
Мне это память на все долгие года:
Нельзя так просто починить то, что разбилось.
 
Я кое-как скрепила их внутри себя
И поклялась всегда беречь их целость свято.
Навек запомни: не ломают душ любя.
И не расшатывают крепкие канаты.


Рецензии