Отпусти, уныние!

Грешно унынию предаваться
 
Душей печалиться в тоске

Но сложно жизни улыбаться

Ведь все погрязло в немоте



Как мне помочь сердечным мукам

Как научиться снова спать

Когда я волком одиноким

Не знаю, где покой искать



Не мил мне свет в лучах рассвета
 
Все стало серым и пустым

Лишь только голос Твой услышу

Боль растворяется как дым



Как мне поверить в преступление

Что совершил Ты в темноте

Всё, что мы строили святое

ПредАл вмиг Матушке- Земле


 


Рецензии