Не верь

не заводи ни с кем контактов слишком близких,
без них сложнее тебе в спину нож воткнуть.
иди к вершине, под собой оставив низких,
цель у которых - тебя грязью обернуть.

играй по-честному, не отходи от правил,
тебе за всё воздастся после и сполна:
те, кто тебе в колеса палки ставил,
заплатят тоже, у предательства своя цена.

ты на свою дорогу выйдешь, несмотря
на грязные их игры и земные споры.
твою победу впишут в главный праздник декабря,
а им останутся лишь поражения ссоры.


Рецензии