Уходят лучшие

Слишком много тупых ошибок.
Слишком много боли в глазах.
Слишком много фальшивых улыбок,
И любимых на небесах.

Уходят лучшие, причем уходят рано,
Оставив лишь воспоминания о себе.
От их ухода не затягиваются шрамы.
И выживать учиться в конкурентной вновь борьбе.

От мыслей - только слезы на глазах.
И осознание того, что больше так не будет.
А потерять другого - самый сильный страх,
Ценой в миллионы искалеченных им судеб.

Им лучше там, наверное. Я знаю,
Что наблюдают все за нами свысока.
И я встаю вновь, подходя все ближе к краю,
С которого не слышно никогда ничьих "пока".

Прощаться рано, говорить "пока" - не время,
Хотя, возможно, это твой последний шанс.
И люди тянут тяжко врученное бремя,
В тщетных попытках удержаться за баланс.


Рецензии