***

Здесь когда-то ходили графини,
Чистый взор поднимая в Твои небеса.
А сегодня и я , Боже милый,
С дочерьми погулять приезжаю сюда.

Нас встречают дубы вековые,
И берёзки опять желтизною пестрят...
В этом веке совсем мы другие,
Но, а Ты любишь нас, как и сто лет назад.

19.10.2017 Воронцово


Рецензии