К уткам

К уткам

Что же вы тут сидите
И улетать не хотите?
Осень прошла,
Наступает зима.
И холода,
Холода,
Холода.

Вам бы подняться в небо.
Выше дерев
И к солнцу.
Туда, где зима, как лето.
И радостный луч в оконце.
Вам бы подняться к солнцу.

Летите,
Летите,
Летите.
К нам возвращайтесь весною.
Я заварю себе чаю.
И ты улетай.
Бог с тобою...

ноябрь 2017


Рецензии
Замечательнейший стих об утках у вас получился.
Рад был прочесть.

Ивашка Шишкин   21.12.2017 12:07     Заявить о нарушении