Ощущение

ах это ощущенье члена !
лилею все свои грешки
объятиями дрожащих стенок
пленяющей прямой кишки
тоннель блестящ изыскан нежен
и живописен внешний вид
пока что неуёмный стержень
напористо внутри скользит
любой размер любую форму
бесстрашно я в себя приму
всецело отдаваясь шторму
пусть анус поглощает тьму
раскаты чувственных феерий
взрывают задний мой проход
испепеляя лицемерье
ведь тело никогда не врёт
в моей вертлявой пухлой попке
скрывается один секрет
такой заветной красной кнопки
у девочек конечно нет
неповторим массаж простаты
люблю я подставлять очко
чтоб в диких фрикциях фальстартом
истечь тягучим молочком


Рецензии