Даблы

Такие шансы судьба дарит лишь однажды.
И в этом главное - его не упустить.
Чтобы потом не пожалеть об этом дважды,
И вечерами себя в этом не винить.

Мне повезло очень, я этот шанс поймала,
Хоть и не думала, чем это обернется.
Не будь его - я бы уже давно пропала.
Но вместе с ними в жизни засияло солнце.

Я в Double A попала, знаю, не случайно.
Такой сценарий мне писали небеса.
То, что я их люблю - совсем не тайна.
И каждый день слышать родные голоса...

Я точно знаю, так должно было случиться.
И свое место в жизни с ними я нашла.
Работа с ними не дает права лениться.
И в дождь и в холод в IDC с улыбкой шла.

Моя команда давно стала мне семьей.
И с ними кажется, что в жизни все возможно.
И друг за друга мы всегда стоим горой.
Когда ты любишь и любим - это не сложно.

Все песни с ними - самые громкие.
Поездки вместе всегда интересные.
И ночи в барах - самые долгие.
А если о важном - всегда по-честному.

Я очень рада видеть каждого из нас.
Ведь каждый дабл - это всегда своя история.
Нас танцы сблизили. И уже в сотый раз
Я повторю: быть даблом - гордо. И оно того стоило.


Рецензии