Заметает порошей...

Заметает порошей-
От крыльца и порожка,
Словно саваном белым-
Твой след!

Ты приходишь как сон-
По утру растворившись!
И в сознании моем-
Был ли-ты?Или-нет?

Опускался как ночь-
Укрывая огромным крылом!
После резал мне душу-
Мою на осколки!

Испарился как дым-
От потухшей свечи на столе!
Как слеза с моих глаз-
В недопитом бокале!

Ты приходишь-уходишь...
Только хлопает дверь!
Словно в сердце мое-
Мне вонзаешь иголки!

И опять снова все-
Как по кругу всегда...
Утро-кофе свежий,
Мурлыкает-жалобно кошка!

Исчезает надежда,
И мечта-как дорожка!
От крыльца и порожка-
Заметает порошей твой след!


Рецензии