Мск для грустных

Я в который раз еду в маршрутке,
Лицом прижавшись к стеклу.
Наша жизнь - это чья-то неудачная шутка,
А мы все так же ищем именно ту.

Те слова, что льются из ее уст нежных,
Те глаза, в чьих мир ты видишь прекрасный.
Но ты так же веришь в безнадежные надежды,
Снова осознавая, что ты такой в любви один несчастный.

Это все глупые песни, это все мои Стихи,
Ты утопаешь в одиночестве соблазна,
Ведь ты всегда был один.
Ты пойми, эта маска заразна,
Ты не переживешь ее, вкалывая амфетамин.

Твой нимб уже не светит так ярко, как когда-то светил.
Ведь ты сегодня вскрыл вены, ты теперь подонок, который эту суку однажды полюбил.

Самый грустный для этого города,
Ты разрезаешь себя.
Люди уходят словно поезда, Убеждаешься,
Что Мск для грустных, Мск для тебя.

Ты все так же режешь руки,
После того как кто-то покинул тебя.
Ты в который раз умираешь душевно,
Мск для грустных, Мск для тебя.

Снова эти одинокие строки будут литься к тебе в душу,
А ты будешь страдая, мечтать, замыкаясь в себе все глубже и глубже.
Ты никогда не обретешь счастья,
Ведь грустных никто не полюбит.

Снова грустишь под эти песни, снова ты утопаешь в слезах.
Снова ты вспоминаешь о том ****ом месте, где ты встретил тебя.
В этих дождливых районах, ты будешь плакать, их проходя,
Ты будешь помнить о ней, но будешь винить себя.

Твой нимб уже не светит так ярко, как когда-то светил.
Ведь ты сегодня вскрыл вены, ты теперь подонок, который эту суку однажды полюбил.

Самый грустный для этого города,
Ты разрезаешь себя.
Люди уходят словно поезда, Убеждаешься,
Что Мск для грустных, Мск для тебя.

Ты все так же режешь руки,
После того как кто-то покинул тебя.
Ты в который раз умираешь душевно,
Мск для грустных, Мск для тебя


Рецензии