Я читаю стихи и плачу

Я читаю стихи и плачу,
Мое сердце горит огнем.
Навалились стены кучами,
Я общаюсь с ним бестолку.

Колоннами обрастает мой ветхий дом,
Не тебе понять, что добра нету.
Переживая любовь,
Ты не прикажешь сердцу.

Я как сука в свои нещадные 15,
Но я снова полюбил.
Посвящаю стихи той,
Которую никогда бы и не любил.

Каждый праздник наполнен грустью,
Это потому что он без тебя.
Мы ночами не спали, ты помнишь?
Вливая крепкий алкоголь в себя.


Рецензии