***вые шутки

Не стоит читать, все это явно не то,
И я не тот с того окна глядя на Солнечный город.
Я удивлен, узнав тебя среди входящих в маршрутку.
Уже почти не до шуток... 

Это ***вые шутки,
А ты держись за меня в маршрутке,
Бегут ненужные сутки,
Нам с тобой не до шуток.

А пока только чушь, нелепая на устах,
Виталя, пожалуйста хватит, Виталя, перестань.
Если бы больше общались, ты поняла бы наверное,
Это способ уйти от пустоты и неловкости, будь я чуть адекватнее мог бы рассмешить тебя полностью.

Вокруг нудная зима, маршрутка едет скорей,
Под серым Мытищенским небом дома, проспекты, дворы.
Эта красивая жизнь несет куда-то по кругу,
Секунда, резкий поворот и нас бросает друг к другу.


Рецензии