Соблазн. 3035. 02. 12. 2017

3035. 02.12.2017.
Боюсь беды, ведь грех великий –
Дитя красотку возжелать.
Соблазн большой и многоликий
Заставил вновь меня страдать.

Весь день она перед глазами
Фигурой сладкой предстаёт,
А у меня ведь с тормозами –
Совсем фигня, который год.

Боюсь не выдержать, сорваться –
Не далеко ведь до беды.
Молю сердечко, лишь, уняться.
Сдержаться мне бы до среды.

Она, во среду, уезжает,
Ну, потерпи душа в тисках -
Себя всей волей заставляю.
Прости господь, увяз в грехах.


Рецензии