***

Прекрати, ведь все не так..!
Это не запись на дискете;
Это не обычный сон;
Я не уплыл вниз по каналу.

Почему я между, будто свидетель.
Я тень, ты проходишь подле -
Через меня, хотя говоришь привет...
Это время не подчиняется мне.

Не будет белых стен в доме
И снова пьянки с кем-то
Мне не поверить, что больше
Нет тебя рядом...


Рецензии