Влюбился он в ту, которая с ним играла

Одиночество уже заебало, 
Стихи не пишутся, ну и славно!
Влюбился он в ту, которая с ним играла,
Ее голос и слова были прекрасны.

Но я ошибки совершаю,
Я слишком мал, но чем-то тебя потрясаю.
И не один скандал я первый раздуваю,
Ты обижаешься, я снова себя не понимаю.

Теряюсь в чувствах... почему?
Я так не могу, обнять тебя хочу.
Обняв, сказать пару слов, что выйдут из уст моих хладнокровных,
Вены истекают кровью, я уже из-за бреда плачу.

Плачу, уткнувшись тебе в плечо,
Ты кусаешь меня за ухо, бросает в дрожь.
И вдруг становится так горячо,
Твои глаза - будто звезды, ты бросаешь меня под себя сплошь.

Сплошь все объятия и воспоминания,
Я снова краснею, прошу прощения, что не удержал себя.
И сквозь мгновения твоих мечтаний,
Ты целуешь в шею меня, играя, удовольствием убивая.

Ты та, нет, погоди ты демон,
Что жертву свою не пожалела.
И мы утопаем в прекрасном под небом,
Соприкасаясь с твоим телом, ведь этого ты хотела.


Рецензии