Время грустить, время беспредела

Время грустить и вскрывать свои вены,
Это время заточенных лезвий и беспредела.
В чужой кровати обнимаетесь укрывшись небом,
Пока я режу вены... пока я режу вены...

Все эти измены уже мне бесценны,
Они будто кровь, вытекают самые серые.
Но окна остаются блеклые,
Ведь на них нет того улыбающегося смайлика прозрачно-белого.

Глаза покрыты бельмом бардово-черного цвета,
Ты утопаешь в его ласках, пока моя жизнь приобретает серый оттенок.
И доносится твой стон из-за тонких стенок,
Пока я вскрываю вены... Пока я вешаю петлю на шею...


Рецензии