Мой город сон

Это мой город сон,
Вливай в себя крепкий алкоголь.
Мрачное небо над головой,
Вырабатывай боль.

Ты не связана с ним судьбой,
Это все твой город сон.
Он ночью иной,
А внутри бездушный с тоской.

Не позволяй ей пользоваться тобой,
Удуши себя капающей слезой .
Тебе уже никогда не стать собой,
Когда носишь маски перед тем, кто с тобой.

И под полною луной, со своей убитой мольбой и никчемной мечтой,
Ты не герой, умри, уйди во мрачный покой.
Родные стояли бы вокруг толпой,
Но никто не плакал, ведь ты ничемный, просто нулевой.


Рецензии