Догорает молча звезда

Догорает молча звезда,
Мы под любовью с тобой не летали.
Догорает, плача звезда,
А кислотный дождь дома разъедает.

Мы с тобою так близко,
Но догорела молча звезда.
Звезда плачет а кровавом соку,
Ее слезы нас убивают.

Ты помнишь, мы с тобою не полетали,
Просто пойми, все звезды сгорают.
Звезд больше нет в сером небе, они все упали.
Но догорая ты загадала желание,
Пока умирала...
Пока умирала...


Рецензии