Я вливаю в себя крепкий алкоголь

Я вливаю в себя крепкий алкоголь
Из-за плохих оценок в школе. 
Я грущу под коммуникацию
И сигаретный дым в моем доме. 

Мне все еще 15, да,
Я все еще молод, но это не без депрессий и грустной молодости повод.
Время забиться в углу и страдать, быть может вариант,
Но может нам вместе с тобою Немного  в мечтах полетать.

Давай под наш любимый стих погрустим под луною,
На крыше дома, под бутылку ликера.
Испытывать Горячие чувства, перегорая тоскою, вместе, под полной луной.
Утопая в ласках и поцелуях с порой не скромную тобой.

А завтра утром на рассвете,
Ты скажешь:"Мы грустили, больше мы не дети"
И утопая в желанной постели,
Лепестки роз будут сыпаться на пол, как наше бесценное время.


Рецензии